Receita - Massa Negra com Frutos do Mar | JM Camarões

Massa Negra com Frutos do Mar

INGREDIENTES

  • 400 g de lula
  • 150 g de camarão
  • 250 g de espaguete negro
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 pimento amarelo
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Coentros picados
  • Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

  • Descongele as lulas e o miolo de camarão, disponha-os numa tigela, tempere com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar 15 minutos.
  • Descasque e pique os dentes de alho finamente. Arranje os tomates e o pimento, corte os tomates ao meio e o pimento em tiras.
  • Coza o espaguete em água com sal, depois escorra e reserve. Num tacho aqueça o azeite, junte os dentes de alho e deixe refogar até ficarem douradinhos. Junte as lulas e o miolo de camarão e deixe saltear. Adicione o pimento e os tomates e salteie mais um pouco até ficar macio.
  • Junte por fim o espaguete, retifique os temperos, polvilhe com coentros picados, envolva e sirva.