Receita - Peixe Crocante | JM Camarões

Peixe Crocante

INGREDIENTES

1Kg de filé de peixe

1,5 Xícara de farinha panko

1/4 de Xícara de farinha de rosca

1,5 Xícara de farinha de trigo

3 dentes alho amassados

2 limões

1/4 de xícara de queijo Parmesão ralado

1,5 colheres de chá de sal

2 Colheres de Sopa de amido de milho

Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO

1.Separe o peixe em uma vasilha e esprema o limão, salpique o sal e acrescente a pimenta do reino. É importante deixar descansando por 10 a 15 minutos;

2.Em uma vasilha ou prato misture a farinha de trigo com o amido (maizena), em outra misture a panko, rosca e o queijo, acrescente sal a gosto e pimenta;

3.Bata os ovos com um garfo e reserve em outro prato;

4.Passe o filé de peixe no trigo com amido;

5.Leve ao ovo batido;

6.Empane na rosca temperada, certifique-se de ter coberto bem o peixe.