Receita - Salmão Grelhado com Salada de Manjericão | JM Camarões

Salmão Grelhado com Salada de Manjericão

INGREDIENTES

1 salmão;

2 dentes de alho;

Suco de 1 limão;

Ervas (cebolinha, salsinha, orégano, manjerona);

Azeite;

Sal, louro em pó e pimenta do reino a gosto.

INGREDIENTES SALADA

Folhas de rúculas

1 Tomate

Folhas frescas de manjericão

Mozzarella de búfala

Azeite, sal e limão para temperar

MODO DE PREPARO SALMÃO

1. Lavar e temperar o salmão com sal, pimenta, alho picado, louro, as ervas e o sumo de limão.

2. Deixe descansar por 30 minutos.

3. Para grelhar você pode usar uma grelha ou uma panela de teflon, que evita que ele grude.

4. Coloque um fio de azeite e grelhe os lados alternadamente.

5. Retire assim que dourar

MODO DE PREPARO SALADA

Lave bem a rúcula, o tomate e as folhas de manjericão. Separe as folhas de rúcula, pique o tomate, a mozzarella de búfala e coloque as folhas de manjericão. Tempere e sirva.