Receita - Bacalhau com Legumes Coloridos | JM Camarões

Bacalhau com Legumes Coloridos

INGREDIENTES

200ml de leite de coco

4 postas de bacalhau;

Aipo picado e manjericão a gosto;

Legumes de cores variadas a gosto;

1 pimentão vermelho;

1/2 xícara de chá de vinho branco seco;

1 cebola média cortada em pedacinhos;

Azeite a gosto;

4 colheres de sopa de farinha de rosca;

20g de manteiga

MODO DE PREPARO

Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora. Escorra e reserve.

Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente

o vinho e deixe ferver.

Acrescente o leite de coco e deixe reduzir.

Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira antiaderente, embrulhe no papel laminado, coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.

Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.

Sirva imediatamente coberto com o molho quente, e enfeite com manjericão.