INGREDIENTES
800g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo).
½ colher (chá) de pimenta-do-reino.
2 colheres (sopa) de suco de limão.
1 dente de alho amassado.
2 sticks de Maggi Meu Segredo.
1 pimentão verde em tiras.
1 pimentão amarelo em tiras.
2 tomates grandes em rodelas.
2 cebolas grandes em rodelas.
½ maço de coentro picado.
400g de camarões.
1 banana da terra em rodelas.
1 vidro de leite de coco.
1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional).
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e Maggi Meu Segredo. Reserve.
2. Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.
3. Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe.
4. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.
5. Junte os camarões, a banana da terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.