Receita - Moqueca do Mar Saborosa | JM Camarões

Moqueca do Mar Saborosa

INGREDIENTES

800g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo).

½ colher (chá) de pimenta-do-reino.

2 colheres (sopa) de suco de limão.

1 dente de alho amassado.

2 sticks de Maggi Meu Segredo.

1 pimentão verde em tiras.

1 pimentão amarelo em tiras.

2 tomates grandes em rodelas.

2 cebolas grandes em rodelas.

½ maço de coentro picado.

400g de camarões.

1 banana da terra em rodelas.

 1 vidro de leite de coco.

1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional).

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e Maggi Meu Segredo. Reserve.

2. Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.

3. Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe.

4. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.

5. Junte os camarões, a banana da terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.