Receita - Camarão a Moranga | JM Camarões

Camarão a Moranga

INGREDIENTES

1kg  de Camarão com Rabo
Sal e Pimenta a gosto
2 Xícara(s) de Limão ( De preferência siciliano )
Farinha de Trigo (Para Empanar) a gosto
5 Unidade(s) de Ovos
Farinha de rosca (normal, japonesa ou panko) a gosto
1 Litro(s) de Óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO

1. Retire a casca do camarão e deixe só o rabinho. Tempere com Sal e Pimenta e o suco de Limão (limão siciliano dá um sabor mais suave) Passe o camarão na Farinha de Trigo

2. Bata ovos inteiros, passe o Camarão. Passe na Farinha Rosca para empanar e finalizar. (A Farinha de rosca japonesa ou panko deixa a fritura mais sequinha) Repita esse processo 3 vezes para ter uma boa camada de proteção Frite o camarão empanado em Óleo.

3. Sirva essa delicia com molho Tártaro (combinação perfeita). Molho Tártaro 2 Colheres de sopa de maionese 1 Colher de molho Inglês Salsinha Picles Picado Deguste!

Gostou da receita? Clique aqui e veja os nossos camarões para venda.