INGREDIENTES
1kg de Camarão com Rabo
Sal e Pimenta a gosto
2 Xícara(s) de Limão ( De preferência siciliano )
Farinha de Trigo (Para Empanar) a gosto
5 Unidade(s) de Ovos
Farinha de rosca (normal, japonesa ou panko) a gosto
1 Litro(s) de Óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
1. Retire a casca do camarão e deixe só o rabinho. Tempere com Sal e Pimenta e o suco de Limão (limão siciliano dá um sabor mais suave) Passe o camarão na Farinha de Trigo
2. Bata ovos inteiros, passe o Camarão. Passe na Farinha Rosca para empanar e finalizar. (A Farinha de rosca japonesa ou panko deixa a fritura mais sequinha) Repita esse processo 3 vezes para ter uma boa camada de proteção Frite o camarão empanado em Óleo.
3. Sirva essa delicia com molho Tártaro (combinação perfeita). Molho Tártaro 2 Colheres de sopa de maionese 1 Colher de molho Inglês Salsinha Picles Picado Deguste!
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