Receita - Camarão em Crosta de Tapioca ao Molho de Maracujá | JM Camarões

Camarão em Crosta de Tapioca ao Molho de Maracujá

INGREDIENTES

Camarões já descascados e com os rabos;

100g de farinha de trigo;

2 ovos inteiros;

50 ml de água;

200g de flocos de tapioca;

1 limão;

óleo para fritura;

sal

INGREDIENTES PARA O MOLHO

2 polpas de maracujá

100ml de suco de maracujá

100g de açúcar

100ml de leite de coco

1 galho de coentro

MODO DE PREPARO

1. Tempere os camarões com limão e sal

2. Passar os camarões no ovo e depois na farinha de trigo

3. Retirar o excesso da farinha para depois empaná-los com os flocos de tapioca

4. Fritar no óleo bem quente. 

PREPARO DO MOLHO

1. Junte o açúcar, o suco e as polpas de maracujá

2. Ferva tudo até o caldo ficar “transparente”

3. Adicione o leite de coco e o coentro e deixar ferver por mais 3 minutos.