INGREDIENTES
1Kg de filé de peixe
1,5 Xícara de farinha panko
1/4 de Xícara de farinha de rosca
1,5 Xícara de farinha de trigo
3 dentes alho amassados
2 limões
1/4 de xícara de queijo Parmesão ralado
1,5 colheres de chá de sal
2 Colheres de Sopa de amido de milho
Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO
1.Separe o peixe em uma vasilha e esprema o limão, salpique o sal e acrescente a pimenta do reino. É importante deixar descansando por 10 a 15 minutos;
2.Em uma vasilha ou prato misture a farinha de trigo com o amido (maizena), em outra misture a panko, rosca e o queijo, acrescente sal a gosto e pimenta;
3.Bata os ovos com um garfo e reserve em outro prato;
4.Passe o filé de peixe no trigo com amido;
5.Leve ao ovo batido;
6.Empane na rosca temperada, certifique-se de ter coberto bem o peixe.