Receita - Pipoca de Camarão | JM Camarões

Pipoca de Camarão

INGREDIENTES

Farinha Panko

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de chá de mix de pimentas (opcional)

1/4 colher de chá de sal

1 clara de ovo

500g de camarão médio descascado

Óleo para untar

MODO DE PREPARO

1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma assadeira ou forre com papel alumínio ou papel manteiga.

2. Em uma tigela média, misture farinha panko suficiente para empanar o camarão, parmesão, o mix de pimentas e sal.

3. Em um prato coloque a clara de ovo. Mergulhe o camarão e em seguida passe na mistura de farinha. Fazendo aos poucos para que tenha uma cobertura total.

4. Coloque na assadeira preparada. Regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 3 minutos , em seguida, vire os camarões e asse por mais 3 minutos, faça isso até os camarões estarem cozidos.