INGREDIENTES
Risoto
Peixe
MODO DE PREPARO
Risoto
Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e acrescente o Maggi Tempero & Sabor, o sal e o tomilho. Reserve aquecido.
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e refogue bem. Acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente as raspas e o suco de limão, a pimenta-do-reino, e aos poucos o caldo reservado, mexendo sempre.
Quando os grãos estiverem al dente, desligue o fogo, junte a manteiga e o queijo parmesão. Sirva acompanhado do Crocante de Parmesão reservado
Peixe
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, e deixe descansar por 30 minutos.
Depois deste tempo escorra bem os líquidos e retire o excesso usando uma folha de papel toalha.
Depois deste tempo aqueça uma frigideira antiaderente com 1/2 colher de sopa de manteiga e coloque um dos filés de peixe.
Espere até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.
Depois de grelhar os dois filés coloque na mesma frigideira o restante da manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
Tempere mais um pouco, disponha sobre o peixe e sirva em seguida.