INGREDIENTES
1 salmão;
2 dentes de alho;
Suco de 1 limão;
Ervas (cebolinha, salsinha, orégano, manjerona);
Azeite;
Sal, louro em pó e pimenta do reino a gosto.
INGREDIENTES SALADA
Folhas de rúculas
1 Tomate
Folhas frescas de manjericão
Mozzarella de búfala
Azeite, sal e limão para temperar
MODO DE PREPARO SALMÃO
1. Lavar e temperar o salmão com sal, pimenta, alho picado, louro, as ervas e o sumo de limão.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Para grelhar você pode usar uma grelha ou uma panela de teflon, que evita que ele grude.
4. Coloque um fio de azeite e grelhe os lados alternadamente.
5. Retire assim que dourar
MODO DE PREPARO SALADA
Lave bem a rúcula, o tomate e as folhas de manjericão. Separe as folhas de rúcula, pique o tomate, a mozzarella de búfala e coloque as folhas de manjericão. Tempere e sirva.